Забытые дети

.

Видел многое  на свете
Голод,, нищенство и беды
В дни войны ,после победы
С мамой, папкой были дети.

Бросить отпрыск- малолетку
В детский дом ,оставить где-то,
В день детей, не дать конфетку
В мыслях не было об этом.

 А сегодня мы встречаем
Часто в  шоу на экране,
Как  в запутанном романе
Детей мамы забывают.

Отцы  ходят, ищут что-то,
Дэ эН Ка свою забаву
И не знают, что отраву
Вносят  в души малолеток.

Как же это всё случилось?
При живых мамани, папы
Дети будто у сатрапов,
Как же это получилось?

Сердцем что ли очерствели,
Деньги, секс, одни забавы
В Новый век мораль забыли,
Детства  жизнь обворовали.


Рецензии