Последние шаги по горизонту

ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ ПО ГОРИЗОНТУ

Последние шаги по горизонту,
И меланхолию классического шага,
В перо и влажную от слёз бумагу,
И в лист формата ворд экспромтов!
Последний крик рыдания столетий!
Наметим план больших движений
И праздник без причин, а потому что каждый третий
Расставил в приоритеты настроений —
ЛЮБОВЬ!
И НОВЫЕ ШАГИ ЗА НОВЫЙ ГОРИЗОНТ!
ПОСЛЕДНЕЮ СТРАСТЬЮ
Последнею страстью загадаю грозу,
Молнию света, уничтожающую образ
Прошлого
Двигающегося за полосу
К краю кричащего
О неотложном!
Формула Солнца неизвестных вершин,
Спустится радугой обновления мира,
Шаг, вдох и выдох, серпантин
К берегам нового эфира!
Каждому атому — звёздный дождь,
В шаг и улыбки нового лета!
Звёзды, которые ты сочтёшь,
На вдох и выдох нового света!


Рецензии