И бывают... люди

У тебя – молоток!
У нее – тепло!

У воробья – семья!
Тебе – не все равно!

Дождь – капает!
Задача, его – напоить!

Лежит – буханка – накормит!
А тебе – полюбить!

Одна.  Один!
Не два – голубя!

Голуби – заняты!
На кого, оставлен … – ты?

Маменкин, сын!
Хороший!

Мамина, дочь…
С заботой?!

Двое!
Не бывает –  тесно!

Обними!
Много – места!

Парочка!
Как,  мне – нравится!

Чудо!
Сердечки – стучат, а откуда?!

Не пустыня!
В пустыне – два верблюда!

И бывают – люди…
Не убегайте, в пустыню -  люди!


Рецензии