ПОКА ДЫШИ БЕЗ МЕНЯ!

ПОКА ДЫШИ БЕЗ МЕНЯ!

Пока дыши без меня,
Эксперимент безумен —
Стать пламенем от огня,
В этом земном шуме
Я тоже учусь вновь,
Дышать, говорить молча,
Распознавая Любовь,
Закрытыми глазами ночью!
Как искры пожара, сжечь,
Токсичные сны атмосфер,
Только огонь смог сберечь
Тебя от симптомов химер!
Любовь- удивление дня,
Катарсис, молнии удар,
Вместе или без тебя,
В новый репертуар!
Лето — дыхание звёзд,
Солнечного дождя,
Последний твоих глаз вопрос,
Фантазия нового дня,
Кто- то один из всех,
Сможет выйти в рассвет,
Раскрасив в темноте смех
В непобедимый свет!
Любимые сказки, в огонь,
Напишем другие, сверх,
И соберём в ладонь
Гирлянды галактик смех!


Рецензии