Солнечный джем

СОЛНЕЧНЫЙ ДЖЕМ

Шаг солнечный джем,
Мы ушли с берегов,
Земных будней,
Индустриального шума,
Последнее скажем,
Миру фронтов,
Здесь так неуютно, —
Всё вокруг пустого бума!
Рифма на ощупь,
Форма коротко,
И обо всём и навсегда,
Мы в звёздные рощи,
В Солнечной лодке,
И больше о земном никогда!


Рецензии