Перемены

Когда в жизни своей ты заходишь в тупик,
Не спеши горевать, не тревожься!
Посмотри ты на это, как на способ понять,
ЧТО тебе изменить в своей жизни так сложно?

Может, цели к которым ты шел, не твои?
Может, люди вокруг тебе не нужны?
Может, мимо Судьбы ты проходишь?

Посмотри на тупик, как на способ понять,
Оглянуться вокруг, перемены принять.

14.10.2020


Рецензии