Не уходите просто так!

НЕ УХОДИТЕ ПРОСТО ТАК!

Не уходите просто так,
Дождём в асфальт,
В энциклопедию вопросов,
В закаты остывающего сна,
На следующую неделю,
Записав в дней планы,
Планете протянуть сердца и руки!
Великодушием решить,
Все слёзы мира молниеносно превратив в рассвет!
Переплывая шагом зодиак
И мегагерцы ватт,
Слов перестрелок несерьёзных
Откройте, — спасена
Любая искра глаз сказавшая, — Я верю
Увидевшая как из тумана
Серого глобуса от скуки
Выходит свет, ночь вдохновить
На продолжение движения удивления лет!
Приоритет понятен каждому
А значит, еле уловимая грань нереальности
Нас всё ещё спасает от горечи желания
В бокалы опрокинуть дней Луну!


Рецензии