Улитка

Как символ застывшего времени,
В спиралях витых бесконечности
Идеями мысли беременны,
Рожденьями рифм безупречности.

Любовь топит льды равнодушия,
Кормя сердечных бабочек елеем,
Осаду глупости снимает без оружия,
Душу наполнит счастья апогеем.


Рецензии