Декорации нового лета!

ДЕКОРАЦИИ НОВОГО ЛЕТА!

Декорации нового лета,
Мы с тобой переодеты,
И до последней приметы,
Мы влюблены!
В декорации нового лета,
New стиль по всем приметам,
Последние отпечатки планеты,
Взяты и доведены!
До точки не возвращения,
На перекрёстки вопросов,
До практики — кадр не повторения
Стресса психозов дня!
До уровня удивления,
Открыть во время мира неврозов,
Выдох и вдох удивления,
Бросаем в пламя огня!
Всё, то что до и с начала,
Творит искажение смысла,
Творит искажения сердца,
И поражения глаз
В поисках материала
Для написания чисел
Без аномальных инерций
Сердцебиения фраз!


Рецензии