Любовь!

В ТАЙМЕРЕ КЛИПА

В таймере клипа, есть выдох, пауза

Между клипом, всхлипом и кадром,

Следующего шага!

Остановив шаг пар до последнего шуза

Однажды ты станешь new психиатром

Под лозунгом нового флага!

ЗДЕСЬ ВЫХОД И ВХОД

ВХОД И ВЫХОД

НОВОЕ СОЛНЦЕ

НЕ ЭТОЙ ЛУНЫ

СУПЕР ДОХОД

ОДИН ИЗ ДВУХ, ТРЁХ

КТО НЕ ПРОЛЬЁТСЯ

СЛЕЗАМИ ВОЙНЫ

ЗДЕСЬ NEW РЕАЛЬНОСТЬ

Welcome!

РУКАМИ

РАЗДВИНЕМ ГРАНИЦЫ ВСЕХ ГРАНИЦ

Я NEW ТОНАЛЬНОСТЬ

МИНУС ЦУНАМИ

И ВОПРОШАНИЯ СОЛЁНЫХ РЕСНИЦ

ЗДЕСЬ ГОРИЗОНТ ФИОЛЕТОВО КРАСНЫЙ

ЗДЕСЬ АТМОСФЕРА СОЗДАННАЯ ВНОВЬ

ЗДЕСЬ В ЭТОМ МИРЕ СТРАШНО ОПАСНОМ

ЛЮБОВЬ!

ЗАСТЫВШИЙ ФОТОКАДРОМ ДЕНЬ
Застывший фотокадром день,
Пусть даже в негатив,
Всего лишь две секунды!
Осколки складывающая тень,
Ожившая, опередив
Столетие шаг беспросветной тундры
Проходим удивляясь
В шаг
Вдох, выдох
Выход, вход
Антракт
И снова сцена
Цена
Оплачено
Аншлаг
И выход вход
И каждая секунда
И измена
Цвети, сияй, и двигай вертикали дня
Рассветом на закаты
Жги утро, вечер до поздна
И циферблаты
Застывших фотокадром дней,
Пусть даже в негатив,
Всего лишь две секунды, эй!
Осколки складывающая тень,
Ожившая, опередив
Столетие шаг беспросветной тундры
Проходим удивляясь!


Рецензии