И будет вам счастье...

Вот начну с понедельника новую жизнь,
Развернусь так, что только держись!
В ней не будет врагов и подельников,
Но сколько сзади тех понедельников.

Сколько сзади ошибок и глупостей,
И моей упёртости-тупости,
Кандалами-оковами держат меня,
Не хватает душе куража и огня.

И чего-то ещё ну никак не хватает
О чём птичка-синичка на веточке знает,
И я тоже, признаюсь, всё это знаю,
Что совсем не нужна эта жизнь другая.

Потихоньку  эту свою улучшаю,
И мечты свои мелкие в жизнь воплощаю,
Я от промахов, бед и обид  оторвусь.
Эх, держите, родимые, разгонюсь!

Улетела с веточки птичка-синичка,
Свою миссию нужную выполнив лично.
Улучшайтесь по капле, чуть-чуть, ежечасно,
Незаметно, но верно. И будет вам счастье...


Рецензии