Ошибки в слове

Ошибки в слове ты нашёл?
И на балкон скорее ушёл,
Вредный,силы нет,
А дальше, как по нотам,
Ворона в турбу залетела и там она взорвалась,
А ты не хуже, как воронка закружилась голова,
Летишь, как ветер ты свободен,
Ты мой критик,ты мой друг,
Ошибку ты увидишь не сержусь,
Долго без тебя находиться не могу,
Я обязана всем сейчас,что пишу,сочиняю и творю.
Посвещаю своему критику и мучителю Сергею 14.10.20.


Рецензии