Если небо упало

ЕСЛИ НЕБО УПАЛО

Если небо упало,
Не поднимай
Прошлогодние сплетни,
В огонь и воду!
Если что- то достало,
Не отвечай,
На входящие из вне
Начни писать оду!
Состояния, рай!
Вне условий внешних
Только в этом открытом сознании —
Верю
Ты увидишь край
Уходящих, прошедших
Приходящих как рай
Нашедших двери!
Вне междометия слов рвущихся на миллиметры
Как снаряды кино и опять о войне,
Разрывай до последнего этих дней километры,
Нет агонии слов живущих как в западне!
Есть реальность живого огня сердца-
В пепел испепелённого неба роняет,
Любви новых мелодий и мегагерцы,
Шаг не повторяет!
Вспоминая себя как живое пламя,
Прожигающее искусственный интоксикоз
Поднимая нового солнца знамя
Планеты тысячи роз!
Нарисуем другое небо завтра,
Пусть абсурд это всё пока, что нам дано,
И хорошие новости на завтрак,
И другое кино!
В мире ретроспектив,
Последний кадр
Одинаковых чувств скупых и слёз
Горизонт новый театр и амфитеатр
И удивлений прогноз!


Рецензии