Ступаешь вновь по лезвию ножа

Ступаешь вновь по лезвию ножа,
 Взгляни в себя, как в тёмную пучину,
Там буря рвет на части, клокоча,
Души твоей броню, как паутину.
Мечта, как будто танцы на граблях,
Взгляни, как сердце снова уязвимо
Надежда сводит медленно с ума,
А ты не изменилась. Ты наивна.
Ты любишь жизнь отравленной душой,
Ты смотришь в мир открытыми глазами,
Твой свет всегда останется с тобой,
Согреет, не погаснет, не обманет.
Нет, ты себя не сможешь изменить,
Сожжешь мосты, уйдёшь, но не исчезнешь,
С тоской в душе ты продолжаешь жить,
И свет дарить, и согревать надеждой.


Рецензии