Поэзия счастья!

ПОЭЗИЯ СЧАСТЬЯ!

Поэзия счастья вернувшихся красок,
Май навсегда,
Тысячи лет в первоцвет,
Поэзия власти узнать из тысячи масок
И из миллионов рек, иммунитет
От мнительности в никуда идущей,
К воле разрушающей цепи страха
От раздражительности воющей
К миру тысячи ключей от всех дверей
Давай просто обо всём,
Улыбка мир в Сердце
Посмотри, повсюду свет!
Тысячи вопросов — мегагерцев
В свет Их нет Есть
Поэзия счастья вернувшихся красок,
Май навсегда, Тысячи лет в первоцвет!


Рецензии