В алфавите дня

В АЛФАВИТЕ ДНЯ

В алфавите дня,
Люблю тебя на каждой букве,
Взаимности не надо,
Да, это просто выдох
Алфавита прошлого
В котором мы искали, не нашли
Ни строчки для общения!
Эксперимент прекрасно беспощаден,
Я сотни лет учусь смотреть в глаза реальности
Слёз ртутью разливающейся по горизонтам,
Ты учишься шагам
Распознающим,
Крылья воскресают медленно, но верно
И миллионы лет забвения
Всех алфавитов дня
Немого сумрака, воскреснем к маю!
Увидимся, напишем новый алфавит!
Пока болит там, где то в сердце
Осколки, стрелы, пули, ртуть
Сложно проснуться и уснуть
Но это временно и несколько минут последних рядом
С этим полем битвы!


Рецензии