Грустная история 2008

Жили-были два еврея -
Енурез и Диарея,
было денежек в обрез,
на мечтах поставив крест,
огорчалась Диарея,
огорчался Енурез,
буревестник гордо рея
бурю звал прийти в их лес,
всполошились все окрест
и ушли из этих мест,
жили-были два еврея,
где же нынче Диарея,
где же нынче Енурез?


Рецензии