Над неизбежностью

НАД НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ

Живу над неизбежностью
Вопреки, навсегда
Неизбежному, бесконечному,
Без границ!
Пока без принадлежности,
Вопросов, где и когда,
Идущему встречному,
Уставших глазниц!
Рисую Солнце, взошедшее
В май апреле сознания
Давно или недавно
Не важно и не в этом суть
Зажечь в каждом вернувшемся
Или ушедшем в случайное,
С нового дня и с заглавной
Урок- сиять, не уснуть!
Сиять над неизбежностью!


Рецензии