Из параллельных и вертикальных

ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ И ВЕРТИКАЛЬНЫХ

Из параллельных и вертикальных,
Из нереальных и сложных тем,
Выход руками раздвигая Сновидения удушья!
Из зон виртуально и аномальных,
Из цифр выдуманных микро и макро схем
К берегам мая,
Дожди смывают берега туши!
По проводам коммуникаций, диктующих
Синдром предсказаний, синдромы дня
Льёт музыку соединяющую вены
Разорванных дней,
Солнце невидимого, ликующее будущее
Глаз, вдруг увидевших подобие себя
Все теоремы закончены,
Мимо теней,
Из параллельных и вертикальных,
Из нереальных и сложных тем,
Выход руками раздвигая,
Сновидения удушья!


Рецензии