Сажусь, брат, на пролётку Старинный романс 2008

Сажусь, брат, на пролётку,
качусь к цыганам я,
хочу пить с ними водку,
они - мои друзья,
гулять и пить в охотку,
а вот грустить нельзя,
хочу кутить в охотку,
а горевать нельзя!
Вся свора «благородная»
давно обрыдла мне,
ах, жизнь моя негодная,
гуляй, душа свободная,
голодная, холодная,
топи печаль в вине!
Хочу устроить пьянку,
напиться в драбадан,
себе найти цыганку,
не надо важных дам!


Рецензии