Музыка сорванных нервов где- то давно!

МУЗЫКА СОРВАННЫХ НЕРВОВ ГДЕ- ТО ДАВНО!

Музыка сорванных нервов
Где- то давно, далеко
Шаг тысячи километров —
В метр того кино,
В котором синхронизация
Земного и не Земли —
Последняя операция
На дне последней мели!
Волны холодного моря,
Отдайте мне завтра меня,
Молниеносно, не споря
Со мной, ни секундой дня!
Симптомы, оттенки, вопросы
В свет превращающий след
Тысячи лиц серьёзных
В улыбку, улыбок букет!
Я сны удивительных красок,
Я краски изумительных снов,
Я слог живущий без слов огласки
Я ключ от дверей и замков
Я попросила время
Открыть двери каждого дня
И каждой секундой поверить
В евангелия-
Музыка сорванных нервов
Где- то давно, далеко!


Рецензии