Я осталась богатой...

Очевидно, я в двери чужие стучала,
Мне открыли не т е,   и не  т а м.
Результаты иные себе представляла-
Но порадуюсь! И не отдам
Этот опыт- ребенок моих ожиданий-
Буду жить эту жизнь, как могу...
Может, кто-то не стоил сердечных терзаний,
Только знаю, что я не в долгу
Перед собственным "Я"!И совсем не утрата,
Что на миг показалось:"Взлечу",
Я на целую встречу осталась богатой!
Обедневшему- не по-плечу...


Рецензии