Сети

Не  надо  искать  для  мужчины  причину,
Зачем  он  вдруг  бросил  жену  и  детей.
Причина  простая: попал  он  в  пучину
Безумных  нежданных  любовных  страстей.

И  власть  этой  страсти  раскинула  снасти,
Поймав  в  свои  сети  его  навсегда.
И  горько  рыдают  забытые  дети,
В  смятении  плачет,  страдая  жена.

Оглохший  ослепший  он  видит  лишь  бедра
И  тонкую  талию, пышную  грудь.
Ему  нож  безумия  всадили  под  рёбра,
Слезами  детей, залив  праведный  путь.


Рецензии