А

Осенний ветер дует с юга, с закатом молкнет прежний шум.
Деревьев свист стоит повсюду, что заполняет праздный ум.
Откуда ты пришёл, прекрасный, и как давно нашёл меня?
Ведь мир, что был, таким ужасным, с тобою стал, прекрасней сна.


Рецензии