На эскалаторе

Лестница вниз, скоро развилка
Мне влево, ты вправо
Расправим крылья
А пока мы стекаем вниз
Держись за меня, держись

Глаза закрой, вдыхай мгновенья
Тепло моих рук с твоим смешай
Ничего не бойся, мечтай

А  внизу, когда расплетутся
пальцы, ловя остатки искр
Я поцелуем впечатаю в губы
Свою жизнь


Рецензии