Супруга

Она честна, великодушна,
Порядок любит, чистоту,
Короче все при ней что нужно,
Но не приобщится к пустяку!
В вечернем отдыхе домашнем,
Мы как всегда в кругу семьи,
По интернету кино ищем,
После просмотра дружно спим!
Я выбираю фильм по круче,
Где есть кровавый эпизод,
И засыпаю даже лучше,
Всегда логический исход!
Она же мучается в страхе,
Глаза не может все сомкнуть,
И повторяет нервно вздохе,
Зачем смотрела эту жуть!
Октябрь 2017г.


Рецензии