Серик Кабышев

Простой наивный честный парень,
Ему бы девушку под стать,
Но он стремится жить как барин,
От городских не отставать!

Он провинциал и работяга,
Таких еще бы поискать,
Но простоватый бедолага,
Чтоб пробу высшую сорвать!

Идут года он все гадает,
В надежде вскоре повезет,
Ведь наперед никто не знает,
Какая проба тебя ждет!

Советы все пренебрегает,
И держит марку и фасон,
Как будто тачку выбирает,
Зайдя в крутой автосалон!
Октябрь 2017г.


Рецензии