Приволье

Осенняя дорога.
Лес кругом,
разноцветий тон,
разнотравий крон.

Картина из природы.
Денёчек припогоде,
небо голубое.
Натурально всё живое.

Только здесь в лесу,
я сердце поднесу,
к Матушке земле.
с признанием к любви к тебе.

Сердце радостно забьётся.
От чистоты природы,
от красоты такой.
Готов я крикнуть, Боже мой!!!

       А.А.Кинес.
       14102020г.


Рецензии