Брат Патиголла немере

Он переехал в мегаполис,
И припеваючи живет,
Но перед тем с женой трудились,
Не разгибаясь каждый год!
За них все рады и гордятся,
В разлуке столько много лет,
Хоть раз в году бы повидаться,
Когда торжественный банкет!
Наверно как всегда бывает,
Всю жизнь занят человек,
Он безусловно сам желает,
В гостях увидеть сразу всех!
Троих детей сполна взрастили,
Все есть у них, или почти,
Дай Бог, здоровыми чтоб были,
И приезжали погостить!
Октябрь 2017г.


Рецензии