кар низ а

 
Раньше на покров снега,
Нынче вместо вьюги
Лето греет берега
И моей подруге,
Загорающей со мной
На песке горячем,
Предлагает плеск прибой
У старинной дачи,
Где некрашеный забор
Хлопает калиткой,
И октябрь – проворный вор
Лямзает  пожитки
С золотых частично крон
Стариковских сада.
Где шёл фестиваль ворон
И орех в награду
Выдавался знатокам
Под гербарным хламом
Под прононсный пёстрый гам
И удары с храма
Бронзы свежего литья,
Разносимых бризом.
Жёлтый лист попал в меня,
Сбросившись с карниза.

Покров 14.10. 20    8:50


Рецензии
Лёгкий слог, богатые образы, гениальность простого ритма.

М.б. Ринувшись с карниза??? (Или "Бросившись" без "с")

Юрий Гридасов   14.10.2020 16:39     Заявить о нарушении