Любовь и дружба нас спасёт ребята!

Любовь и дружба нас спасёт ребята!
Мир новый Света принимает только позитив.
Все старые энергии уходят.
Они не вписываются в высокие вибрации Земли.

Эпоха их прошла вражды и ненависти,
Вступаем в Полосу мы Светлого Пути!
Заря Востока с Любовью к нам явилась
И со-настроиться мы все
С Космической вибрационной Силой должны.


Рецензии