Решили два Ивана

Решили два Ивана
Меняться без обмана:
АлиевПашиняна на
Леху хулигана,
А Леху-хулигана
На Тихую-Светлану.
Залить всё Эрдоганом,
Чтоб солнце не вставало.
Хабаровск и киргизов
Продали за Фургала,
Чтоб Запад с всем Еэсом
Все вместе обосрались
И дали жить спокойно
Кремлевскому начальству,
Не затевали санкций
Иль лёгкие какие.
Чтоб не мешали
Дальше им жизнью наслаждаться.
И чтоб на них-лукавых
Народ не обижался.


Рецензии