Мать ждёт сына

На краю села избушка стояла
В ней мать--старушка сына ждала.
Сколько лет прошло, а весточки все нет,
Где, родной сынок, где ты есть?

"Отче Наш! Еже еси на небеси..."
Повторяла,где бы ни была она
Ты все знаешь наперед, Ты мне скажи.
Дай мне,Боже,знать пока ещё жива.

Твоя воля и мы в Твоих Руках.
Помоги нам силами собраться
Не сегодня,так завтра дай мне знать,
Чтоб при жизни я могла его дождаться.

Помолюсь я только за живых,
Ведь мы у Бога все живые.
Лампаду затеплю и за тебя я помолюсь,
Чтоб поскорее ты вернулся в края родные.

Ромашки собрала по белу полю
Пошла встречать тебя я на дорогу
По небу радуга раскрыла все цвета,
Значит душа,значит душа, сынок, твоя жива.

16.10.2017г.


Рецензии