В потоке дней

В потоке дней
за искренностью света
Несётся жизнь...
На небе облака
Окрашены в рассвет...
Минует лето,
Придет зима
Так много-много лет...
И пение птиц, и лужи на асфальте
И в вышних кронах ветра перезвон -
Все счастье и любовь...


Рецензии