Безидейное

Пусть, я не буду сильным
Пусть, я не буду умным
Пусть, все вокруг, лишь, насилие
В жизни моей минутной.

Какое мне, право дело
До писанных конституций
В небо смотрю, Я, смело
Без всяких инструкций.

И пусть,
              все достанется сильным
И пусть,
               возглавляет всех умный
Какое мне, право дело
Кто умер, здесь, самым мудрым.

Важно, что я, все видел
Важно, что я, все знаю
В небо смотрю, Я, смело
Без всякой трибуны.


Рецензии