А что если...

А что если всё не такое как кажется,
А что если в жизни ошибок не счесть,
Быть может в сомнениях правда покажется,
И правила жизни диктует нам честь.

А что если все постулаты ошибочны,
И цели не те, и раздумья в тупик,
И все разногласия с сердцем значительны
И хочется в жизни идти напрямик.

А в мыслях,  особенно в тех что неправильны,
Рождаются чувства на крыльях мечты.
Они непокорны  и даже отчаянны
И неизмеримо в тебя влюблены…


Рецензии
Глубина мысли понятна.Отлично.
Удачи.

Иван Мартиди   22.10.2020 05:10     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   22.10.2020 12:40   Заявить о нарушении