Худо...

У меня приятель есть
Он со всех сгоняет спесь
Был талантливый художник
Был вчера , да вышел весь
Ну а чем сгоняет спесь ?
Да все тем , что вышел весь
..............
Вмажет с помощью кистей
Свежесть , в тухлость новостей
Любим все его за это
Без других подробностей


Рецензии