***

"Никогда Не любил"юмор


 НИКОГО НЕ УБИЛ
МОЖЕТ БЫТЬ ЗАСТРЕЛЮ?
НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ
МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЮБЛЮ?

НИКОГДА НЕ ШУТИЛ
МОЖЕТ БЫТЬ ПОШУЧУ?
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛ!
МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЧУ?

НУ  АЕСЛИ ЛЕТЕТЬ,
 ТО ДО ЧЕРНОЙ ДЫРЫ
ПО ПУТИ ПОСМОТРЕТЬ
 НА ИНЫЕ МИРЫ

 МОЖЕТ В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ 
РАЗЫГРАЕТСЯ  КРОВБ
 И ВОТ ТАМ В ЯНВАРЕ
 Я ПОЗНАЮ ЛЮБОВЬ


Рецензии