Опус 44953. Читая Абу-ль-Атахия

44953---11:21, 13.10.20, читая Абу-ль-Атахия.
«Как нам веру очистить от злобы и лжи?»
Вопрошал об этом поэт много веков назад.
Хоть что-то в мире изменилось? Ведь нет?! Скажи!
Во всём метастазы злобы и зла. И мир - настоящий ад.


Рецензии