С Покровом Пресвятой Богородицы

Мать ,Богородица Святая,
Ты в октябре приходишь к нам,
Чтоб чистым тёплым покрывалом
Нас оградить от бед и ран!

Предупреждаешь всех о стуже,
Что на пороге уж стоит,
Что утеплятся людям нужно,
Здоровье в зиму сохранить

Прикрыв от стужи покрывалом,
Создав уют нам на земле,
Добра и мира пожелает,
Чтоб сберегли тепло в душе!         (14.10.20г.О.Довгаль)


Рецензии