Зажигаю я огонь в сердце и в сердцах я

Зажигаю я огонь в сердце и в сердцах я,
Шлю Любовь и Свет, что боль растворяют моментально!
Бьются в унисон сердца на Планете нашей
Радуются Небеса что мы стали краше,

Что мы стали веселей, мы взрослее стали
Замечаем, что в нас всех Сердце бьется чаще,
Замечаем, что хотим  Мира, Света Всем Мы!
Замечаем - Мы и Мир есть одно с Вселенной!

Посылаем всем Любовь,
воскрешаем Веру!
Веру в Мир, в Любовь и
Свет в каждом ЧелоВеке!

Sabina Dye
02-08-2020


Рецензии