Осень в парке

Багровый лист,
на плитке тратуара.
Её касаясь,
летит в прстрансве забавляясь.
     Осенняя пора в парке этом.
     Стало буд-то одним цветом.
     Поляны жёлтые везде,
     приближают всё к Зиме.
Пусть простит меня природа.
Краше всё, здесь год от года.
И Осенний тут поток,
он вовсе не жесток.

     А.А.Кинес.
     14102020г.


Рецензии