Когда уходит человек

Когда уходит человек
в тот мир, откуда нет возврата,
взгляд погасив свой из-под век,
то в этом время виновато, -
болезнью тяжкой поразив
или иным каким несчастьем.
Но в чьей-то памяти он жив,
своим запомнившись участьем.
Он с ними общею судьбой
прекрасно жил на этом свете,
любовь свою, само собой,
всегда имея на примете.


Рецензии