Где ты, романтика...

Где ты, романтика, спряталась,
За бугорком у реки?
Чтобы мечта с нею встретилась
Ночью горят светляки.

Вечно и неутолимо
От городской тесноты
Манят за город картины
Милой природной среды.

Прыгнет зелёный кузнечик
И очарует тотчас-
Это романтики лучик
В сердце зажёгся у вас.


Рецензии