Первый метафизический

Теперь мы будем говорить,
О смысле жизни,
Порвав невидимую нить,
Как дым душистый,

Как отраженье наших мечт,
Во тьме созвездий.
Нам всем их надобно сберечь,
Страну изъездив,

В попытке изменить себя,
Как судьбы мира,
Талант свой Божеский творя.
Необходимо,

Нам снова разумом восстать,
Найдя ответы,
Которых в старую тетрадь,
Господь наметил,

В числе других подобных тем,
Для обсужденья.
Но миг победы, будет нем.
В него мы верим,

Как верим в Бога и людей,
Людские Души.
Безумство - главный наш злодей.
Его разрушив,

Не надо думать, что зима,
Должно быть близко,
Ведь школа, в сущности - тюрьма
Постмодернистов,

Чьи, больно странные стихи -
Навеки с нами.
Замолим разумом грехи,
Теперь, друзьями!

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия


Рецензии