Внешняя обёртка

Я влюблена, он смотрит на другую,
От безысходности горит внутри огонь,
В любви он клялся! Но вскоре все её милУет,
А я сгораю, словно пламя, считая, что он - мой!

Что мне сказать, игрок сидит беспечный,
Мой разум неподвластен влюбленной голове,
Его люблю, хоть св@лочь он, и бабник вечный
Но тянет так, что логика со мной тут - в меньшинстве.

И, сделав паузу, пошла поплакаться я к другу,
Задав вопрос,- "Что в жизни всё не так ?
И почему?! - меня хотят ведь миллионы,
А я верна ему, и жду с любовью "дурака".

Ответ таков: "В любви все женщины глупеют -
Переболей, пусть мысли встанут на места,
Я буду рядом, своей заботой и любовью отогрею
И буду ждать, когда сама увидишь, что не права".

А смысл всех строк таков:
Не надо видеть в человеке только внешность,
В обёртку не влюбляйся, что означает - шелуха,
Как часто, в любви ведет поспешность
К слезам и боли,... - от бабника, и "мудака".
Встряхнись, и посмотри в своё ты отраженье,
Зачем тебе всю жизнь ждать у окна ?!
С тобою рядом - любовь и отраженье,
О чём мечтаешь, получишь всё сполна!


Рецензии