Романс

                Вам не понять мои страдания

                романс


                Вам не понять мои страдания      
                И боль души моей вам не понять -             
                Слезы, муки, ночи ожиданий,
                К чему теперь былое вспоминать.

                Вам не понять мои сомнения,
                Когда меня просили все забыть.
                Чувства, что предали забвенью,
                Не могут вновь былое возвратить.

                Пределы есть и у терпения
                Не тратьте время и напрасных сил -
                Не вернуть наши отношения,
                Их след давно уж снег запорошил.

                Идите с миром, я Вас простила,
                Живите так, как жили вы всегда...
                Прежняя любовь уже остыла,
                Не вернется, надеюсь, никогда.


                2020 год.


Рецензии