Любовь гармоны патроны

Любовь - гармоны-патроны,
Но мозг так рад украшать
Прекрасным чувством полёта,
Чтоб было себя чем занять.

Однажды твой пульс участился
И мозг два слова вертит.
Когда же наешься ты вдоволь
Завеса иллюзий слетит.

Автор Алёна Артемова
13.10.2020 г.


Рецензии