Осень была беспечной

ОСЕНЬ была беспечной...
Просто жила - без печки.
Ну не ЗИМА же -
прорвёмся,
есть свитер и плед...

Хотелось, конечно, гречки...
С грибами.
И дым - колечком.
Но ведь беспечность -
важнее, чем просто - обед?

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 октября 2018г.


Рецензии