Оргазм

Исцели от безудержной страсти
Излечи от всего, что так хочется
Подчини меня своей власти
Потопи моё одиночество
Подари поцелуй обольстительный
Напиши имена наши кровью
Стань в любовной игре победителем
Исцели меня нежной любовью
Изгони, я прошу, этих демонов
Что меня жарят в пламени алом
Отыщи, то что было потеряно
Когда в омуте глаз я пропала
Породи громкий вскрик удовольствия
Наслаждаясь моим слабосилием
Я забуду навеки спокойствие
И, прошу, лишь прошу: не беси меня!
Целовать бы тебя до засосов
Но, я знаю, не ответишь взаимностью
Между нами так много вопросов…
Я твоей завладела невинностью
Дай почувствовать жар вдохновенный
И по телу неведомый спазм
Утоли голод мой сокровенный
Я прошу: подари мне оргазм


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.